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피를 맑게 하는 음식
피를 맑게 한다는 것은 피 속의 콜레스테롤이나 중성지방을 줄이는 것을 의미합니다.
이러한 작용을 돕는 식품으로는 솔잎이나 녹차, 미역,다시마,파래 골드키위와
발아 현미 등이 있습니다.
솔잎과 미역같은 녹색 식물은 피를 맑게 해주며 발아 현미는 식이섬유와 미네랄이 백미에 비해 최소 2배에서 최대 6배가 더 많습니다.
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피를 맑게 하는 음식
피를 맑게 한다는 것은 피 속의 콜레스테롤이나 중성지방을 줄이는 것을 의미합니다.
이러한 작용을 돕는 식품으로는 솔잎이나 녹차, 미역,다시마,파래 골드키위와
발아 현미 등이 있습니다.
솔잎과 미역같은 녹색 식물은 피를 맑게 해주며 발아 현미는 식이섬유와 미네랄이 백미에 비해 최소 2배에서 최대 6배가 더 많습니다.